Asiatische Pfanne, vegan

Drucken
asiatische Pfanne mit Tofu und Feldsalat

Asiatische Pfanne, vegam

Diese Rezept der asiatische Pfanne kommt vom Landhotel Niederthäler Hof. Dort kannst Du dieses Gericht auch bestellen.
Gericht alles zum Braten
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan
Keyword Paprika, Pilze, Tomaten, vegan, Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Perseon

Zutaten

  • 1 Stck frische Paprika Farbe nach Geschmack
  • 1 Stck kleine Zwiebel
  • 1 Zehe gedrückter Knoblauch je nach Gusto
  • 4 Stck Kirschtomaten
  • 150 g je nach Wahl Shitakepilze Austernpilze oder Steinchampignons.
  • frischer Koriander
  • Kurukuma und Soyasauce

Anleitungen

  1. Gemüse putzen und würfeln
  2. Das ganze in Olivenöl angeschwenkt--abgeschmeckt mit Salz,Pfeffer, wenn vorhanden etwas frischer Koriander auf jeden Fall Kurukuma und Soyasauce

Rezept-Anmerkungen

Als Beilagen Reisnudeln, Basmatireis oder Glasnudeln.

Dieses Rezept kann man als Basis sehen, mit zum Gemüse kann natürlich alles was schmeckt, wir hatten noch Erdnüsse und Tofu mit angebraten.

Teile es auf: