
Viel Platz für Deinen Geschmack
Das heutige Rezept vom Niederthäler Hof ist in 10 Minuten gekocht und schmeckt natürlich auch richtig gut. Doch das Besondere an diesem Rezept sind die Zutaten, die du persönlich verwendest. So wird aus der asiatischen Pfanne deine Lieblings Pfanne.

Asiatische Pfanne, vegam
Zutaten
- 1 Stck frische Paprika Farbe nach Geschmack
- 1 Stck kleine Zwiebel
- 1 Zehe gedrückter Knoblauch je nach Gusto
- 4 Stck Kirschtomaten
- 150 g je nach Wahl Shitakepilze Austernpilze oder Steinchampignons.
- frischer Koriander
- Kurukuma und Soyasauce
Anleitungen
- Gemüse putzen und würfeln
- Das ganze in Olivenöl angeschwenkt--abgeschmeckt mit Salz,Pfeffer, wenn vorhanden etwas frischer Koriander auf jeden Fall Kurukuma und Soyasauce
Rezept-Anmerkungen
Als Beilagen Reisnudeln, Basmatireis oder Glasnudeln.
Dieses Rezept kann man als Basis sehen, mit zum Gemüse kann natürlich alles was schmeckt, wir hatten noch Erdnüsse und Tofu mit angebraten.
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