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Avocado-Nudeln, vegan
Nudeln mit Avocados. Gesund, schnell und sehr lecker.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 2 -3 reife Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz Pfeffer
- 1 Hand Erdnüsse
- Hartkäse (Džiugas oder Parmesan)
- 4 Kirchtomaten
Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Das Fleisch der Avocados mit dem gepressten Knoblauch und 4 Esslöffeln Nudelwasser erwärmen und stampfen.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
- Die Avocadopaste unter die gekochten Nudeln heben.
- Mit Erdnüssen, gevierteilten Kirchtomaten und dem Hartkäse dekorieren.
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