

Avocado-Nudeln, vegan
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 2 -3 reife Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz Pfeffer
- 1 Hand Erdnüsse
- Hartkäse (Džiugas oder Parmesan)
- 4 Kirchtomaten
Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Das Fleisch der Avocados mit dem gepressten Knoblauch und 4 Esslöffeln Nudelwasser erwärmen und stampfen.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
- Die Avocadopaste unter die gekochten Nudeln heben.
- Mit Erdnüssen, gevierteilten Kirchtomaten und dem Hartkäse dekorieren.
Link zur Einkaufsliste vom 23.-29.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.