
3 Wochen sind geschafft!
Genau heute vor 3 Wochen sind wir gemeinsam in die Fasten Challenge gestartet. Seit 3 Wochen sieht Dein Speiseplan wahrscheinlich etwas anders aus. Ich hoffe, die Challenge ist wie ein schöner Urlaub für Dich. Eine Zeit, abseits vom Alltag, um Neues zu entdecken und sich überraschen zu lassen. Das gesamte Team, bestehend aus Köchen, Bloggern und Ideengebern, arbeiten daran, Dir diese Zeit so schön wir möglich zu gestalten.

Bandnudeln mit Mangold, vegetarisch
Zutaten
- 250 g Mangold
- 2 Fleischtomaten
- 500 g Bandnudeln
- 125 ml Gemüsebrühe
- 2 El Kräuterfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Erdnüsse
- Salz Pfeffer, Chilli
- Kartoffelmehl/Speisestärke
Anleitungen
- Mangod waschen und abtropfen lassen. Die Stiele aus den Blättern schneiden und würfeln. Die Mangoldblätter in Steifen schneiden. Die Tomaten würfeln.
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Die Stiele des Mangoldbs in der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten gar kochen Etwas Öl in die Pfanne geben, die Mangoldblätter und den Knoblauch in der Pfanne dünsten. Gemüsebrühe samt Stiele zu den Blättern geben und den Frischkäse unterrühren. Ggf. abbinden.
- Die gekochten Nudeln unter die Soße heben, Tomatenwürfel und Erdnüsse dazugeben.
Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Link zur Einkaufsliste vom 09.-15.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Hier Anmelden und nichts verpassen!
Kommentar hinterlassen