Cevapcici, vegan

Drucken

Cevapcici, vegan

Ein tolles Rezept vom Blog www.esgehtauchohne.com Ihr werdet keinen Unterschied zu den Cevapcici aus Fleisch feststellen.
Gericht alles zum Braten
Länder & Regionen vegan
Keyword Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 550 g Next Level Hack von Lidl 2 Packungen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Eiersatzpulver für 1 Ei z.B. 7 5g von natura (Alternative: etwas Sojamehl)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL mediterranes Kräutersalz
  • 1 TL Seitanfix kein Muss - aber macht das Ganze noch etwas bissfester

Anleitungen

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten und möglichst gleich große Cevapcici formen.
  2. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten.

Rezept-Anmerkungen

Ein Rezept aus dem Blog

www.esgehtauchohne.com

Teile es auf: