Drucken

Gebratene Serviettenknödel mit Pilzragout
Portionen 2 Personen
Zutaten
- Die restlichen Serviettenknödel von Montag
Pilzragout
- 200– 300 g frische Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El passierte Tomaten
- 2 El Gemüsebrühe
- Salz/Pfeffer
- ggf. Wein/Apfelsaft/Essig
Anleitungen
Ragout vorbereiten
- Die Pilze abreiben, den Stil kürzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln
Soße vorbereiten
- Das Gemüse in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt anbraten. Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Fertig stellen
- Die Knödel in Fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Besonders lecker schmecken die Knödel, wenn sie in Butter gebraten werden. Mit dem Ragout servieren.
Rezept-Anmerkungen
Das Rezept für die Knödel findest du hier...