Gefüllte Paprika, vegetarisch

Drucken

Gefüllte Paprika, vegetarisch

Diese tolle Rezept der außergewöhnlich gefüllten Paprika wurde von Bistro des Gartencenter Rehner zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
Gericht Aus dem Ofen
Keyword Käse, Paprika, Vegetarisch, Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 frische Paprika
  • 680 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Becher Schmand
  • 400 g Geriebenen Käse
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel

Anleitungen

  1. Pro Person eine Paprika, diese halbieren.
  2. Kartoffeln gar kochen, anschließend durch eine Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel würzen.
  3. Schmand und geriebenen Käse unter die Kartoffelmasse heben. Schnittlauch, Petersilie und Frühlingslauch fein gehackt dazu geben.
  4. Paprika nun mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Teile es auf: