

Gefüllte Paprika, vegetarisch
Zutaten
- 4 frische Paprika
- 680 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Becher Schmand
- 400 g Geriebenen Käse
- Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel
Anleitungen
- Pro Person eine Paprika, diese halbieren.
- Kartoffeln gar kochen, anschließend durch eine Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel würzen.
- Schmand und geriebenen Käse unter die Kartoffelmasse heben. Schnittlauch, Petersilie und Frühlingslauch fein gehackt dazu geben.
- Paprika nun mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Link zur Einkaufsliste vom 16.-22.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen