

Geröstete Grießsuppe , vegetarisch/vegan
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 60 g Butter/Margarine
- 2 EL Öl
- 70 g Hartweizengrieß
- 1 Stange Lauch
- 2 Möhren
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 1 Lorberrblatt
- 1 Priese Muskatnuss
- 4 Scheiben Toast oder altbackenes Brot
- Öl
Anleitungen
- Die Zwiebeln würfeln und mit dem Grieß in Öl und Butter hellbraun rösten.
- Das restliche Gemüse püutzen, klein schneiden und mit in den Topf geben.
- Mit der Gemnüsebrühe ablöchen, das Lorberrblat dazugeben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren das Lorberrblatt entfernen.
- Das Brot würfeln und knusprik anbraten.
- Die Suppe mit den Croputons servieren.
Link zur Einkaufsliste vom 30.03 bis 05.04 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen