Heinis Backstubb und Café

Heinis Backstubb und Cafe
Thekes

veganes Brot und Brötchen, Backwaren aus 100% Dinkelmehl

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah. Dieser Spruch stimmt nicht immer, denn für die Backwaren von Heinis Backstubb kommen die Kunden auch aus Mainz. Das Besondere an den Produkten der 1961 gegründeten Bäckerei sind regionalen die Zutaten. So verarbeitet der Chef, Jens Lunkenheimer, nur Getreide aus unserer Region, welches er von der Mühle Kruskop aus Windesheim bezieht. heinis_backstubb_terrasse

Die verwendeten Obstsorten kommen meist aus den Gärten von Wallhausen oder der näheren Umgebung. Der Chef lebt mit einer Lebensmittelunverträglichkeit. Aus diesem Grund werden die meisten Backwaren ausschließlich aus Dinkel hergestellt, ohne Zugabe von Weizenmehl. Neben dem Angebot aus der Backtheke findet der Kunde auch Lebensmittel wie Marmeladen und Nudeln und Bio-Land-Eier. Eine Terrasse und ein Café laden zum Verweilen ein. Eine wechselnde Mittagskarte, bei der es auch immer ein vegetarisches Gericht gibt, rundet das Angebot von Heinis Backstubb ab.

Im Laufe der Woche bietet Heinis Backstubb 25 verschiedene Sorten Brot an. Wobei die Roggen- und Weizenbrote und Mischbrote vegan hergestellt sind. Auch werden die Brötchen vegan hergestellt. Alle verwendeten Fette sind bei Heinis Backstubb auf Pflanzenbasis.

Auslieferstellen mit dem eigenen Fahrzeug sind:

  • Sommerloch
  • St. Katharinen
  • Braunweiler
  • Dalberg
  • Arbenschanwang
  • Spall
  • Münchwald
  • Sparbrücken

    Heinis Backstubb und Café

    Inh.: Jens Lunkenheimer
    Hauptstr. 55,  555Wallhausen
    Tel.: 06706/255
    Öffungszeiten:
    Mo.: 6:30 Uhr – 12:30 Uhr
    Di. – Fr.: 6:30 Uhr – 18:00 Uhr
    Sa.: 6:00 Uhr bis 13:00 Uhr
    So.: 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*