Käseschnitzel, vegetarisch

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Käseschnitzel, vegetarisch

Käse schmeckt nicht nur richtig lecker und vielfältig. Er lässt sich auch auf 1001 Arten zubereiten. Dieses Rezept habe ich aus der Käsetheke des Globus Gensingen entliehen. Lass es dir schmecken.
Gericht alles zum Braten
Länder & Regionen vegetarisch
Keyword Käse, Vegetarisch, Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Käse, Emmentaler oder Gouda
  • 1 Tasse Weckmehl
  • Gewürze nach Geschmack Z. B. Pfeffer, Knoblauch, Chilli, Paprika, Kräuter
  • 1 Tasse Öl (Raps- oder SonnenblumenÖl

Anleitungen

  1. Öl und die Gewürze mischen und etwas ziehen lassen.
  2. Den Käse in gleichmäßige Blöcke schneiden.
  3. Den Käseblock zuerst in Gewürzöl und anschließend im Weckmehl wälzen.
  4. Von beiden Seiten auf mittlerer Hitze langsam goldbraun anbraten.

Rezept-Anmerkungen

Das Käseschnitzel passt zu Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Nudeln.

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