

Käseschnitzel, vegetarisch
Zutaten
- 1 kg Käse, Emmentaler oder Gouda
- 1 Tasse Weckmehl
- Gewürze nach Geschmack Z. B. Pfeffer, Knoblauch, Chilli, Paprika, Kräuter
- 1 Tasse Öl (Raps- oder SonnenblumenÖl
Anleitungen
- Öl und die Gewürze mischen und etwas ziehen lassen.
- Den Käse in gleichmäßige Blöcke schneiden.
- Den Käseblock zuerst in Gewürzöl und anschließend im Weckmehl wälzen.
- Von beiden Seiten auf mittlerer Hitze langsam goldbraun anbraten.
Rezept-Anmerkungen
Das Käseschnitzel passt zu Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Nudeln.
Link zur Einkaufsliste vom 23.-29.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.