Vegetarische Karotten-Kartoffel-Tortilla

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Karotten-Kartoffel-Tortilla

Gericht deftig mit Soße
Länder & Regionen glutenfrei, vegetarisch
Keyword Kartoffel, Tortilla, Vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 400 g gekochte Kartoffeln
  • 400 g Karotten/geraspelt bzw. anderes Gemüse
  • 4-5 Eier
  • Milch/Sahne
  • 150 g – 200geriebenen Käse
  • Salz Pfeffer, Kräuter, Muskatnuss
  • Optional als Beilage: Feldsalat

Anleitungen

  1. Gemüse schichten In einer großen Pfanne oder einer Auflaufform (beides mit Deckel) das Gemüse schichten.
  2. Soße Aus Eiern, Milch oder Sahne, Käse und Gewürzen eine Soße anrühren und diese über das Gemüse geben. Das Gemüse muss komplett bedeckt sein.
  3. Kochen Die Tortilla auf kleiner Flamme mit Deckel köcheln, bis das Ei gestockt ist. Das Köcheln braucht seine Zeit, damit die Tortilla nicht anbrennt. Kochzeit ca. 15 bis 25 Minuten
  4. Als Finish die Tortilla kurz bei Oberhitze in den Backofen schieben, damit sie eine schöne Farbe bekommt.
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