Vegetarisches Kartoffel – Zucchinigratin

mit Pestorahmsauce

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Kartoffel – Zucchinigratin überbacken mit Mozzarella dazu Pestorahmsauce

Gericht deftig mit Soße
Länder & Regionen glutenfrei, vegetarisch
Keyword Kartoffel, Vegetarisch, Zucchini

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 400 g gekochte Kartoffeln
  • 3 bis 4 TL Pesto
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ei
  • 1 großes Päckchen Mozzarella
  • geriebener Käse

Anleitungen

  1. Soße anrühren Aus Sahne, Ei und Pesto eine Soße anrühren, ebentuell mit der Gemüsebrühe abschmecken.
  2. Gemüse schichten Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zucchini in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Soße vollständig übergießen und mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
  3. Backen 15 Minuten bei 180 °C backen und nochmals 5 Minuten bei Oberhitze knusprig werden lassen.
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