
Einfach, schnell, gut
Das sind oft die Kriterien, nach denen wir mittags kochen. Mit diesem Gericht biete ich die Abwechslung in der schnellen Küche an.

Kichererbsenpüree, vegan
Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 1 Dose Kichererbsen (400g)
- etwas Öl
Anleitungen
- Möhre klein schneiden in Öl anbraten, in der Gemüsebrühe gar kochen.
- Die abgetropften Kichererbsen dazugeben, in der Gemüsebrühe erwärmen.
- Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Anmerkungen
Wie auf dem Foto zu sehen ist ein Rührei eine tolle Beilage zu dem Kichererbsenpüree.
Anstatt eines Rezeptes für Rührei, habe ich das Video von CALLEkocht verlinkt.
Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
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