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Kichererbsenpüree, vegan
Viel Spaß mit diesem wunderbaren Rezept eines Kichererbsenpürres.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 1 Dose Kichererbsen (400g)
- etwas Öl
Anleitungen
- Möhre klein schneiden in Öl anbraten, in der Gemüsebrühe gar kochen.
- Die abgetropften Kichererbsen dazugeben, in der Gemüsebrühe erwärmen.
- Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Anmerkungen
Wie auf dem Foto zu sehen ist ein Rührei eine tolle Beilage zu dem Kichererbsenpüree.
Anstatt eines Rezeptes für Rührei, habe ich das Video von CALLEkocht verlinkt.
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