Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan

Rezepte für Linsensuppe gibt es viele. Jedoch ist dieses Rezept etwas besonderes. Denn es ist ein altes Rezept, welches so schon seit Generationen von Kenan Kayis Chef von Makam Naturkost VEGAN Catering gekocht und weitergegeben wird.

Waffeln mit Kirschen und Creme, vegan

Kernvoll, bietet Veganes Bio Catering in Berlin und Umgebung. Doch das ist noch lange nicht alles was Kernvoll bietet. Da ist noch vegane Mode auf Maß, vegane Sporternährung sowie Seminare & Kurse. Vielen Dank Kernvoll für dieses leckere Rezept. (Link zu Kernvoll am Ende des Rezeptes)

Grünkernbratling, vegan

Fast schon ein Standard in der veganen Küche ist der Grünkernbratling. Ich habe dieses leckere Rezept für dich herausgesucht.

Spaghetti Grünkernese, vegan

Du willst deine Grünkernese noch schneller.Dann kaufe Dir ein Päckchen Dinkelburger (z. B. von Bauck Hof), mische die Hälfte der Packung mit der doppelten Menge der im Rezept angegebenen Menge an Wasser an – fertig!

Asiatische Pfanne, vegan

Diese Rezept der asiatische Pfanne kommt vom Landhotel Niederthäler Hof. Dort kannst Du dieses Gericht auch bestellen.

Hasselback-Kartoffeln, vegan

Hasselback-Kartoffeln oder Kartoffeln à la Hasselbacken gehen auf den schwedischen Koch Leif Elisson aus Värmland zurück, der diese Zubereitungsart 1953 im Restaurant Hasselbacken auf der Stockholmer Insel Djurgården einführte (Wikipedia)

Cevapcici, vegan

Ein tolles Rezept vom Blog www.esgehtauchohne.com
Ihr werdet keinen Unterschied zu den Cevapcici aus Fleisch feststellen.

1 2 3 4

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen