Crespelle mit Obst, vegetarisch

Dies ist das Abschluß Rezept für die diesjährige Veggie Challenge. Das Rezept stammt von dem Bad Kreuznacher Mietkoch Valentino Mureddu.

Käseschnitzel, vegetarisch

Käse schmeckt nicht nur richtig lecker und vielfältig. Er lässt sich auch auf 1001 Arten zubereiten. Dieses Rezept habe ich aus der Käsetheke des Globus Gensingen entliehen. Lass es dir schmecken.

Safran Milchreis mit Mango, vegetarisch

Unser Milchreis mit Safran ist schon außergewöhnlich lecker, dazu Mango frisch oder aus dem Glas machen aus einem einfachen Milchreis ein Festmahl. Safran bekommst du auch in Apotheken.

Pilztarte, vegetarisch

Diese Tarte aus Blätterteig, gefüllt mit Pilzen und Käse schmeckt richtig lecker und ist in 35 Minuten fertig.

Käsewähe, vegetarisch

Mit diesem Gericht besuchen wir, zumindest kulinarisch, die Schweiz. Das Rezept dieser Käsewähe hat es für uns in die Kategorie sonntags essen geschafft.

Armer Ritter, vegetarisch

Arme Ritter, ist eigentlich ein Arme-Leute-Essen und wird heute noch gerne zur Resteverwertung zubereitet. Arme Ritter ist außerordentlich lecker und schnell gemacht. In diesem Rezept werden noch einige Tipps für den perfekten armen Ritter verraten.

Galuschki, vegetarisch

Ein Gericht mit vielen Namen. Mehlklöße oder Galuschki, der Unterschied ist gering. Schnell, lecker und einfach gekocht. Für etwas Gutes auf dem Teller.

Kartoffeltaler, vegetarisch

Dieses Rezept der Kartoffeltaler hat der YouTube Kanal CALLEkocht beigesteuert. Es ist ein persönliches Familienrezept des Youtubers.

Spinatlasagne, vegetarisch

Das Besondere an diesem Rezept ist, das die Lasagne auf dem Teller gebaut wird. Somit braucht man keine Auflaufform und man die Lasagne auch als Einzelportion nachkochen. Gekocht wurde die Lasagne von Alexander Schätzel aus der Weinstube Zur Tenne in Hargesheim.

1 2 3 5

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen