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Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan
Rezepte für Linsensuppe gibt es viele. Jedoch ist dieses Rezept etwas besonderes. Denn es ist ein altes Rezept, welches so schon seit Generationen von Kenan Kayis Chef von Makam Naturkost VEGAN Catering gekocht und weitergegeben wird.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 250 g Linsen rot oder grün
- 200 g Reis
- 200 g Bulgur
- 1 Zwiebel
- 2– 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark süß
- 2 l Wasser
- Öl Olivenöl
- Pfefferminze frisch oder getrocknet
- Salz gekörnte Brühe
Anleitungen
- Gewürfelte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark und Paprikamark dazugeben.
- Linsen, Reis und Bulgur für 1 bis 2 Minuten mit andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch Wasser dazugeben. Mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken.
- Nach der Kochzeit etwas Olivenöl und gehackten Pfefferminze dazugeben.
Rezept-Anmerkungen
Mehr Infos über Makam Naturkost VEGAN Catering (hier klicken)
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