

Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan
Zutaten
- 250 g Linsen rot oder grün
- 200 g Reis
- 200 g Bulgur
- 1 Zwiebel
- 2– 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark süß
- 2 l Wasser
- Öl Olivenöl
- Pfefferminze frisch oder getrocknet
- Salz gekörnte Brühe
Anleitungen
- Gewürfelte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark und Paprikamark dazugeben.
- Linsen, Reis und Bulgur für 1 bis 2 Minuten mit andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch Wasser dazugeben. Mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken.
- Nach der Kochzeit etwas Olivenöl und gehackten Pfefferminze dazugeben.
Rezept-Anmerkungen
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