Diese Rezept wurde uns im Rahemen der Fastenaktione 2018 vom Niederthäler Hof zur Verfügung gestellt
Drucken

Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken
Zutaten
Kartoffelecken
- 8 Stück Kartoffelecken
gefüllte Aubergine
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe optional
- Salz, Pfeffer, Thymian
Anleitungen
Kartoffelecke vorbereiten
- Kartoffelecke vorbereiten Die Kartoffelecken nach Packungsangaben zubereiten.
Gemüse
- Gemüse Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst Zwiebeln und Aubergine anbraten. Sobald die Aubergine weich wird, Zucchini und Paprika dazugeben. Tomaten zum Gemüse geben. Mit Gewürzen abschmecken.
Kommentar hinterlassen