Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken (vegan)

Diese Rezept wurde uns im Rahemen der Fastenaktione 2018 vom Niederthäler Hof zur Verfügung gestellt

Drucken
mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken

Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken

Gericht alles zum Braten
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Keyword Kartoffel, vegan

Zutaten

Kartoffelecken

  • 8 Stück Kartoffelecken

gefüllte Aubergine

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Anleitungen

Kartoffelecke vorbereiten

  1. Kartoffelecke vorbereiten Die Kartoffelecken nach Packungsangaben zubereiten.

Gemüse

  1. Gemüse Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst Zwiebeln und Aubergine anbraten. Sobald die Aubergine weich wird, Zucchini und Paprika dazugeben. Tomaten zum Gemüse geben. Mit Gewürzen abschmecken.

Teile es auf:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung