

Penne mit Walnuss Sahnesoße, vegetarisch
Zutaten
- 60 g Walnusskerne
- 50 ml Sahne
- 20 g Butter
- 10 g Zucker
- 1 Zitrone , abgeriebene Schale
- 1 Prise gemahlener Zimt
- Salz, Pfeffer
- 400 g Nudeln optimal Penne lisce
- 1 Schuss Weiswein z. B. Sylvaner optional
Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
- Die Walnusskerne hacken.
- Zucker mit Butter in die Pfanne geben, flüssig werden lassen. Die Walnüsse dazugeben kurz rösten.
- Vorsichtig mit der Sahne ablöschen. Bis zur gewünschten Festigkeit Nudelwasser dazugeben. Mit den restlichen Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale würzen.
- Mit dem Weißwein abschmecken.
- Die gekochten Nudeln zu den Walnüssen geben.
Link zur Einkaufsliste vom 30.03 bis 05.04 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.