Pad Thai

Drucken

Pad Thai, vegan

Wenn man ehrlich ist, müsste dieses Gericht nach Art Pad Thai sein. Nicht jeder mag aber Fischsoße und Zitronengras. Unser Pad Thai, in der Verbindung mit Zitronensaft und Sojasoße braucht sich aber auch nicht zu verstecken.
Gericht Alles andere
Länder & Regionen laktosefrei, vegan
Keyword Karotten, Tofu, Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Karotten oder anderes Gemüse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 500 g Nudeln optimal Reisnudeln
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL EL Sojasoße
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 EL Erdnüsse ungesalzen
  • Salz Pfeffer

Link zur Einkaufsliste vom 23.-29.03 hier klicken


Mit freundlicher Unterstützung:


Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.


Neu dabei? Darum geht es in der Veggie Challenge: hier klicken

Teile es auf: