
Drucken

Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous
Probiere eines der beliebtesten Rezepte aus der Veggie Challenge 2019. Dieses Rezept stammt Patricio Correia, Inhaber des Gasthaus Krone in Bad Kreuznach.
Portionen 1 Personen
Zutaten
- 1 Paprika
- 150 g Couscous
- 200 ml Wasser
- 35 g Rosinen
- Salz Pfeffer
- Öl
- in Tomaten Gurke, Karottemundgerechte Stücke
Anleitungen
- Paprika halbieren, aushöhlen und in der Pfanne kurz anbraten.
- Das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous einrühren und 10 Minuten mit den Rosinen ziehen lassen.
- Den Couscous in eine Pfanne mit Öl geben, leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit Couscous füllen und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.
- Paprika bei 200 °C für 5-10 Minuten in der Auflaufform mit Deckel backen.
- Mit der Rohkost servieren.
Mit freundlicher Unterstützung:


