Pfälzer Pizza

Drucken
Crespelle mit Apfel und Bannanen gefüllt

Crespelle mit Obst, vegetarisch

Dies ist das Abschluß Rezept für die diesjährige Veggie Challenge. Das Rezept stammt von dem Bad Kreuznacher Mietkoch Valentino Mureddu.
Gericht Süßes
Länder & Regionen vegetarisch
Keyword Apfel, Banane, Vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 El Mehl
  • 2 Eier
  • Milch nach Bedarf
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 3 El Zucker
  • 100 g Butter
  • Rosinen Optional
  • Cognac und Amarteo Optional
  • Apfel/Traubensaft Optional
  • Puderzucker zum Bestäuben Optional

Anleitungen

  1. Aus Mehl, Eiern, einer Priese Salz und etwas Zucker unter Zugabe von Milch einen flüssigen Teig anrühren. Den Teig kurz ruhen lassen. Aus dem Teig dünne Crepes backen.
  2. Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in der Pfanne mit Zucker verflüssigen, Obst dazugeben und kurz im Zucker wenden. Mit Saft oder Amaretto ablöschen. Optional Cognac dazugeben, erwärmen und flambieren.

Link zur Einkaufsliste vom 16.-22.03 hier klicken


Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.

Teile es auf:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.