

Crespelle mit Obst, vegetarisch
Zutaten
- 4 El Mehl
- 2 Eier
- Milch nach Bedarf
- 1 Tl Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Äpfel
- 2 Bananen
- 3 El Zucker
- 100 g Butter
- Rosinen Optional
- Cognac und Amarteo Optional
- Apfel/Traubensaft Optional
- Puderzucker zum Bestäuben Optional
Anleitungen
- Aus Mehl, Eiern, einer Priese Salz und etwas Zucker unter Zugabe von Milch einen flüssigen Teig anrühren. Den Teig kurz ruhen lassen. Aus dem Teig dünne Crepes backen.
- Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in der Pfanne mit Zucker verflüssigen, Obst dazugeben und kurz im Zucker wenden. Mit Saft oder Amaretto ablöschen. Optional Cognac dazugeben, erwärmen und flambieren.
Link zur Einkaufsliste vom 16.-22.03 hier klicken



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen