Drucken

Pilztarte, vegetarisch
Diese Tarte aus Blätterteig, gefüllt mit Pilzen und Käse schmeckt richtig lecker und ist in 35 Minuten fertig.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 4 Blätterteigplatten
- 100 g Käse Greyerzer bzw. würziger Berkäse
- 300 g Pilze
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Ei
- 1 große Zwiebel
- Sojasoße
Anleitungen
- Die Blätterteigplatten versetzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder der Teigblatten nach oben rollen.
- Den Teig für 10 Minuten bei 200 C vorbacken.
- Die geputzen und gewürfelten Pilze mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten mit Sojasoße ablöschen. Den gerieben Käse, das Ei und die Sauer Sahne dazugeben und vermengen. Die Pilzmasse auf den vorgebackenen Blätterteig geben.
- Für weitere 10 Minuten bei ca. 200 C backen.