
Besondere Zeiten
Es gibt wahrscheinlich keinen von euch, der nicht direkt oder indirekt von Corona betroffen ist. Bei uns ist es die geschlossene Schule, die unseren Alltag umkrempelt. Mir ist bewusst, dass es für die meisten jetzt etwas Wichtigeres gibt als die Veggie Challeng. Umso mehr freut es mich, wenn ihr dabei seid, kommentiert, kritisiert und mich auf Fehler aufmerksam macht.
Passt auf Euch und auf Eure nächsten auf und bleibt gesund.

Pilztarte, vegetarisch
Zutaten
- 4 Blätterteigplatten
- 100 g Käse Greyerzer bzw. würziger Berkäse
- 300 g Pilze
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Ei
- 1 große Zwiebel
- Sojasoße
Anleitungen
- Die Blätterteigplatten versetzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder der Teigblatten nach oben rollen.
- Den Teig für 10 Minuten bei 200 C vorbacken.
- Die geputzen und gewürfelten Pilze mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten mit Sojasoße ablöschen. Den gerieben Käse, das Ei und die Sauer Sahne dazugeben und vermengen. Die Pilzmasse auf den vorgebackenen Blätterteig geben.
- Für weitere 10 Minuten bei ca. 200 C backen.
Link zur Einkaufsliste vom 16.-22.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen