Polentapizza

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Maispizza

Gericht Aus dem Ofen
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan
Keyword Mais, vegan, Veggie Challenge 2020
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Polenta
  • 750 ml Wasser
  • 1 Schale Pilze
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL EL Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Öl

Anleitungen

  1. Polenta in kochendes Salzwasser einstreuen, umrühren und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Gemüse klein schneiden, anbraten und mit der Sojasoße würzen.
  3. Tomatenmark mit Gemüsebrühe, Öl und dem 4 EL Wasser verrühren. (Ich fülle das Tomatenmark immer in ein Schraubglas, gebe die restlichen Zutaten und das Wasser dazu, Deckel trauf, gut schütteln – fertig)
  4. Die noch warme Polenta auf ein geöltes Backblech verteilen und glatt streichen. Die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen. Die Hirsepizza mit dem Gemüse belegen und für 10 Minuten bei ca. 200C backen.

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