Aubergine mit Süßkartoffel gefüllt und Mozzarella überbacken mit Tomatensugo

Aubergine gefüllt überbacken
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Aubergine gefüllt überbacken
Aubergine mit Süßkartoffel gefüllt und Mozzarella überbacken mit Tomatensugo
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Anleitungen
Gemüse vorbereiten
  1. Die Aubergine waschen und aushöhlen.
  2. Das Auberginenfleisch in eine Pfanne geben.
  3. Die Süßkartoffel waschen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Auberginenfleisch geben.
  4. Die Aubergine auf der Schnittfläche anbraten.
  5. Das Gemüse mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer in der Pfanne 5 Minuten dünsten, dann pürieren.
  6. Die Aubergine mit dem Gemüsepüree füllen.
Sugo vorbereiten.
  1. Die Tomaten vierteln und ohne Stiel mit dem restlichen Gemüsepüree pürieren.
  2. Mit etwas Wein/Saft und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Überbacken
  1. Den Sugo in eine Auflaufform geben darauf die gefüllten Auberginen legen.
  2. Die Auberginen mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
  3. Bei 180° bis 200 C° im Backofen für 15 – 20 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.
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