Bandnudeln mit Mangold, vegetarisch

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Bandnudeln mit Mangold, vegetarisch
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Mangold schmeckt nicht nur richtig gut, er ist auch noch gesund und kalorienarm. Also genau das, was wir in der Fasten-Challenge wollen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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Mangold schmeckt nicht nur richtig gut, er ist auch noch gesund und kalorienarm. Also genau das, was wir in der Fasten-Challenge wollen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Anleitungen
  1. Mangod waschen und abtropfen lassen. Die Stiele aus den Blättern schneiden und würfeln. Die Mangoldblätter in Steifen schneiden. Die Tomaten würfeln.
  2. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  3. Die Stiele des Mangoldbs in der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten gar kochen Etwas Öl in die Pfanne geben, die Mangoldblätter und den Knoblauch in der Pfanne dünsten. Gemüsebrühe samt Stiele zu den Blättern geben und den Frischkäse unterrühren. Ggf. abbinden.
  4. Die gekochten Nudeln unter die Soße heben, Tomatenwürfel und Erdnüsse dazugeben.

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