Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeer-Ricotta-Füllung, vegetarisch

Teile es auf:
Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeer-Ricotta-Füllung, vegetarisch
Rezept drucken
Buchweizen hat ein wunderbar nussiges Aroma und ist eine Bereicherung für unsere Tafel.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeer-Ricotta-Füllung, vegetarisch
Rezept drucken
Buchweizen hat ein wunderbar nussiges Aroma und ist eine Bereicherung für unsere Tafel.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Pfannkuchen
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Aus den Zutaten für den Pfannkuchen mit dem Pürierstab einen Teig rühren.
  2. Die Heidelbeeren in der Pfanne auftauen, den Honig und die abgerieben Zitronenschale dazugeben.
  3. Abkühlen lassen, anschließend den Ricotta unterheben. Ggf. nachsüßen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen