Cashew-Sahne

Ein Rezept aus dem Buch:

Schinner_Pantry_CoverVegane Vorratskammer

111 REZEPTE FÜR EIGENE NUDELN, BROTAUFSTRICHE, GETRÄNKE UND VIELES MEHR

Das Rezept zur Cashew-Sahne sehr einfach, denn man benötigt nur zwei Zutaten, Wasser und Cashew-Nüsse. Gemeinsam wird es dann püriert und es entsteht eine helle Flüssigkeit, die auch leicht schaumig auf der Oberfläche ist. Man sollte darauf achten, dass man wirklich ausgiebig alles mixt, damit die Nüsse gut zerkleinert werden. Dieses Grundrezept kann dann nach Belieben verfeinert werden. Im Buch steht eine Bechamel-Soßen-Idee, die einen kräftigen intensiven Geschmack hat und beim Kochen schön sämig wird. Ein wirklicher Genuss.

Die Buchbesprechung dazu lesen Sie hier…

Cashew-Sahne
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Wasser und Cashewkerne in einen Mixer geben und ca. 1 Minute pürieren, bis die Sahne glatt und cremig ist. Sie hält sich im Kühlschrank 1 bis 3 Tage.
Rezept Hinweise

Für eine festere Creme nur 250 ml Wasser nehmen.

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