Chili con Seitan

Dieses Chili con Seitan hat auch ohne Fleisch eine Menge Geschmack.

Erzähle es auch Deinen Freunden:
chili-con-seitan
Chili con Seitan
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
chili-con-seitan
Chili con Seitan
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Seitan in Würfel schneiden und zerbröseln. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Seitan gut anbraten.
  2. Die Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Schokolade und die Bohnen und den Mais dazugeben.
  3. Bei einem Original Chili werden die Bohnen in einem Extra Topf angebraten und zum Chili serviert um die Schärfe zu mildern.
Rezept Hinweise

Das Video zum Rezept:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen