Crespelle mit Obst, vegetarisch

Teile es auf:
Crespelle mit Obst, vegetarisch
Rezept drucken
Dies ist das Abschluß Rezept für die diesjährige Veggie Challenge. Das Rezept stammt von dem Bad Kreuznacher Mietkoch Valentino Mureddu.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Crespelle mit Obst, vegetarisch
Rezept drucken
Dies ist das Abschluß Rezept für die diesjährige Veggie Challenge. Das Rezept stammt von dem Bad Kreuznacher Mietkoch Valentino Mureddu.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Aus Mehl, Eiern, einer Priese Salz und etwas Zucker unter Zugabe von Milch einen flüssigen Teig anrühren. Den Teig kurz ruhen lassen. Aus dem Teig dünne Crepes backen.
  2. Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in der Pfanne mit Zucker verflüssigen, Obst dazugeben und kurz im Zucker wenden. Mit Saft oder Amaretto ablöschen. Optional Cognac dazugeben, erwärmen und flambieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen