Dinkel-Spinat-Pilz-Gratin

Diese Rezept ist das beliebteste Rezept aus der 40-Tage-ohne-Fleisch Challenge.

Gewählt haben natürlich die Teilnehmer/innen

Erzähle es auch Deinen Freunden:
Dinkel Gemüse Auflauf
Dinkel-Spinat-Pilz-Gratin
Rezept drucken
Dinkel wie Reis gibt es unter anderem im REWE.
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Dinkel Gemüse Auflauf
Dinkel-Spinat-Pilz-Gratin
Rezept drucken
Dinkel wie Reis gibt es unter anderem im REWE.
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Anleitungen
  1. Dinkel wie Reis 15 min oder den Dinkel 45 min kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, diese Scheiben nochmals vierteln. Pilze abreiben in Scheiben schneiden und anbraten.
  3. Den Spinat kurz in heißem Wasser blanchieren, bzw. den TK Spinat auftauen
  4. Aus der Milch, der Gemüsebrühe und dem Mondamin eine Soße anrühren
  5. Die Auflaufform fetten. Zuerst den Dinkel, anschließend den Spinat, darauf die Pilze und die Zwiebeln in die Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen und mit Käse abdecken.
  6. Für 15-20 Minuten im Ofen backen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen