Gemüselasagne

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Zutaten
Lasagneplatten
Gemüsefüllung:
Portionen: Personen
Anleitungen
Béchamel
  1. Die Butter im Topf schmelzen und das Mehl vorsichtig einrühren.
  2. Langsam die Milch einrühren. Sollten sich Klümpchen bilden, einfach die Soße durch ein Sieb reiben.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken.
Vorbereiten
  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne vorgaren und würzen.
  2. Die Lasagneplatten kurz in heißem Wasser vorkochen
Lasagne backen.
  1. Die unterste Schicht der gefetteten Auflaufform mit den Nudelplatten belegen. Anschließend das Gemüse schichten und mit Soße begießen. Wieder mit den Lasagneplatten belegen.
  2. Darauf wieder Béchamelsoße geben und mit Käse bestreuen.
  3. Die Lasagne für 15 Minuten in den auf 200 C° vorgeheizten Backofen schieben.
  4. Die Lasagne nach dem Backen noch 10 Minuten auskühlen lassen.

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