Gemüsepüree mit gebackenem Feta

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Gemüsepüree mit gebackenem Fetakäse
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
Püree
  1. Die Kartoffeln und das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In etwas Salzwasser 20 Minuten gar kochen.
  3. Das Gemüse zu Püree stampfen, etwas Butter dazugeben und ggf. bis zur gewünschten Festigkeit Milch bzw. Sahne unterheben.
  4. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
Feta braten
  1. Die Scheiben Fetakäse von beiden Seiten entweder mit Kräutern, oder einer Würzmischung einreiben, lecker ist auch ein aromatisiertes Öl (Knoblauch, Chiliöl oder ähnlichem) würzen.
  2. Den Käse von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Rezept Hinweise

Die Idee des Gemüsepürees habe ich von einem befreundenden Koch.
Es ist das einfachste Gericht der Welt und eignet sich ausgezeichnet zur Resteverwertung.
Denn in den Püree kommt alles was an Gemüse weg muss und man muss keine Garzeiten beachten.
Fertig ist das Gericht, sobald alles weich ist.

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