Gerösteter Buchweizen mit Gemüse, vegetarisch

Teile es auf:
Gerösteter Buchweizen mit Gemüse, vegetarisch
Rezept drucken
Buchweizen ist eine richtig leckere Abwechslung auf unserem Teller. Dieses Gericht kennt man in ganz Russland. Viel Spaß beim Nachkochen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gerösteter Buchweizen mit Gemüse, vegetarisch
Rezept drucken
Buchweizen ist eine richtig leckere Abwechslung auf unserem Teller. Dieses Gericht kennt man in ganz Russland. Viel Spaß beim Nachkochen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gemüse putzen, in feine Würfel schneiden und im Topf anschmoren.
  2. Den Buchweizen dazugeben und mit der doppelten Menge Flüssigkeit ablöschen.
  3. Bei kleiner Hitze solange köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Sollte der Buchweizen anschließend noch nicht gar sein, etwas Flüssigkeit dazugeben und weiter köcheln lassen.
  5. Den Schmand unterheben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Rezept Hinweise

Dazu passt gut ein Feldsalat.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen