Grünkernbratling, vegan

Teile es auf:
Grünkernbratling, vegan
Rezept drucken
Fast schon ein Standard in der veganen Küche ist der Grünkernbratling. Ich habe dieses leckere Rezept für dich herausgesucht.
Portionen
8-12 Bratlinge
Portionen
8-12 Bratlinge
Grünkernbratling, vegan
Rezept drucken
Fast schon ein Standard in der veganen Küche ist der Grünkernbratling. Ich habe dieses leckere Rezept für dich herausgesucht.
Portionen
8-12 Bratlinge
Portionen
8-12 Bratlinge
Zutaten
Portionen: Bratlinge
Anleitungen
  1. Das Grünkernschrot mit den Sonnenblumenkerne, den Haferflocken und den gepressten Knoblauchzehen und der gekörnten Gemüsebrühe in einen Topf geben.
  2. Soviel Wasser auffüllen, bis die Mischung bedeckt ist. Kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die fein gehackten Zwiebeln samt Tomatenmark und den Gewürzen dazugeben. Sollte die Masse zu flüssig sein, etwas Mehl dazugeben.
  4. Mit einem Eßlöffel eine Protion die die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten, etwas 5 bis 10 Mintuen, goldbraun braten.
Rezept Hinweise

Diese Art von Küche lebt von der Ruhe. Lieber den Teig etwas länger ruhen lassen oder auch am Vorabend vorbereiten.

Dazu passt alles was zu einer Frikadelle auch passt - alles.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen