Hirsepolpetta/Hirsebratling

Hirsebratling

Hirsepolpetta

Ein Hirsebratling der besonderen Art.

Hirsebratling
Hirsepolpetta/Hirsebratling
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Portionen
4 Personen
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4 Personen
Hirsebratling
Hirsepolpetta/Hirsebratling
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Die Hirse heiß abspülen und mit 250 ml Wasser zu den Zwiebeln geben und 10 min kochen bis die Hirse weich ist.
  2. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Haferflocken und die restlichen Gewürze dazugeben.
  3. Zum Schluss das Kartoffelmehl unterheben und Bratlinge formen und braten.
  4. Der Teig für die Hirsepolpetta lässt sich wunderbar vorbereiten. Je länger der Teig ruht, desto weniger Kartoffelmehl muss zugefügt werden.
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