Vegetarische Karotten-Kartoffel-Tortilla

Teile es auf:
Karotten-Kartoffel-Tortilla
Rezept drucken
Portionen
2-3 Personen
Portionen
2-3 Personen
Karotten-Kartoffel-Tortilla
Rezept drucken
Portionen
2-3 Personen
Portionen
2-3 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gemüse schichten In einer großen Pfanne oder einer Auflaufform (beides mit Deckel) das Gemüse schichten.
  2. Soße Aus Eiern, Milch oder Sahne, Käse und Gewürzen eine Soße anrühren und diese über das Gemüse geben. Das Gemüse muss komplett bedeckt sein.
  3. Kochen Die Tortilla auf kleiner Flamme mit Deckel köcheln, bis das Ei gestockt ist. Das Köcheln braucht seine Zeit, damit die Tortilla nicht anbrennt. Kochzeit ca. 15 bis 25 Minuten
  4. Als Finish die Tortilla kurz bei Oberhitze in den Backofen schieben, damit sie eine schöne Farbe bekommt.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen