Kartoffelsuppe mit Croutons (vegetarisch)

Teile es auf:
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe mit Croutons (vegetarisch)
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe mit Croutons (vegetarisch)
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Suppe kochen Kartoffel und Karotten putzen, schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und den in Streifen geschnittenen Lauch dazugeben. Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Croutons Das gewürfelte Brot in eine Schüssel mit Öl und Gewürzen (Pfeffer/Knoblauch/Gewürzmischung) geben und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Brotstücke in Olivenöl in einer Pfanne anrösten und auf die angerichtete Suppe streuen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen