Linseneintopf mit Croutons

Erzähle es auch Deinen Freunden:
Linseneintopf mit Croutons
Linseneintopf mit Croutons
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Linseneintopf mit Croutons
Linseneintopf mit Croutons
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
Suppe
  1. Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. In Würfel geschnittenes Gemüse hinzu fügen.
  3. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Linsen zugeben und ca. 45 min. kochen.
  4. Anschließend etwas Essig zufügen.
  5. Brotstücke auf die angerichtete Suppe streuen.
Croutons
  1. Das gewürfelte Brot in eine Schüssel mit Öl und Gewürzen (Pfeffer/Knoblauch/Gewürzmischung) geben und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Brotstücke in Olivenöl in einer Pfanne anrösten und auf die angerichtete Suppe streuen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen