Linseneintopf mit Croutons

Linseneintopf mit Croutons
Linseneintopf mit Croutons
Linseneintopf mit Croutons
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Linseneintopf mit Croutons
Linseneintopf mit Croutons
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
Suppe
  1. Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. In Würfel geschnittenes Gemüse hinzu fügen.
  3. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Linsen zugeben und ca. 45 min. kochen.
  4. Anschließend etwas Essig zufügen.
  5. Brotstücke auf die angerichtete Suppe streuen.
Croutons
  1. Das gewürfelte Brot in eine Schüssel mit Öl und Gewürzen (Pfeffer/Knoblauch/Gewürzmischung) geben und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Brotstücke in Olivenöl in einer Pfanne anrösten und auf die angerichtete Suppe streuen.
Dieses Rezept teilen