Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan

Teile es auf:
Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan
Rezept drucken
Rezepte für Linsensuppe gibt es viele. Jedoch ist dieses Rezept etwas besonderes. Denn es ist ein altes Rezept, welches so schon seit Generationen von Kenan Kayis Chef von Makam Naturkost VEGAN Catering gekocht und weitergegeben wird.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Linsensuppe türkischer Art mit Bulgur, vegan
Rezept drucken
Rezepte für Linsensuppe gibt es viele. Jedoch ist dieses Rezept etwas besonderes. Denn es ist ein altes Rezept, welches so schon seit Generationen von Kenan Kayis Chef von Makam Naturkost VEGAN Catering gekocht und weitergegeben wird.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gewürfelte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark und Paprikamark dazugeben.
  2. Linsen, Reis und Bulgur für 1 bis 2 Minuten mit andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch Wasser dazugeben. Mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken.
  3. Nach der Kochzeit etwas Olivenöl und gehackten Pfefferminze dazugeben.
  4. Linsensuppe Türkischer Art mit Reis und Bulgur vegan
Rezept Hinweise

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen