Maispizza

Teile es auf:
Maispizza
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Maispizza
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Polenta in kochendes Salzwasser einstreuen, umrühren und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Gemüse klein schneiden, anbraten und mit der Sojasoße würzen.
  3. Tomatenmark mit Gemüsebrühe, Öl und dem 4 EL Wasser verrühren. (Ich fülle das Tomatenmark immer in ein Schraubglas, gebe die restlichen Zutaten und das Wasser dazu, Deckel trauf, gut schütteln – fertig)
  4. Die noch warme Polenta auf ein geöltes Backblech verteilen und glatt streichen. Die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen. Die Hirsepizza mit dem Gemüse belegen und für 10 Minuten bei ca. 200C backen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen