Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken

Diese Rezept wurde uns im Rahemen der Fastenaktione 2018 vom Niederthäler Hof zur Verfügung gestellt

Teile es auf:
mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken
Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken
Rezept drucken
mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken
Mediterranes Gemüse mit Kartoffelecken
Rezept drucken
Zutaten
Kartoffelecken
Portionen:
Anleitungen
Kartoffelecke vorbereiten
  1. Die Kartoffelecken nach Packungsangaben zubereiten
Gemüse
  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zuerst die Zwiebeln und die Aubergine anbraten.
  3. Sobald die Aubergine weich wird die Zucchini und die Paprika dazugeben.
  4. Zum Schluss die Tomaten zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen