Mit Fetakäse gefüllte Paprika (vegtarisch)

und Süßkartoffelpüree

Teile es auf:
Gefüllte Paprika mit Fetakäse
Paprikaschote gefüllt mit Fetakäse & Süßkartoffelpüree
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Gefüllte Paprika mit Fetakäse
Paprikaschote gefüllt mit Fetakäse & Süßkartoffelpüree
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Paprikaschote vorbereiten Paprikaschote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Käse in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und kurz anbraten. Knoblauch-Zwiebelmischung zum Feta geben und durchmischen. Paprikaschote von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten. Paprikaschoten mit Käsemischung füllen. Die gefüllten Paprikaschoten für ca. 10 Minuten mit etwas Wasser in einem geschlossenen Auflaufform, bei 200 C backen
  2. Süßkartoffelpürre Süßkartoffel schälen, würfeln und ca. 10 Minuten weichkochen, anschließend stampfen und mit Salz und Pfeffer und dem Kochwasser abschmecken.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen