Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous

Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous
Rezept drucken
Portionen
1-2 Personen
Portionen
1-2 Personen
Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous
Rezept drucken
Portionen
1-2 Personen
Portionen
1-2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Paprika halbieren, aushöhlen und in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Das Wasser zum kochen bringen und den Couscous einrühren, anschließen 10 Minuten mit den Rosinen ziehen lassen.
  3. Den Couscous in eine Pfanne mit Öl geben, leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Paprika mit dem Couscous füllen und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.
  5. Die Paprika bei 200 C für 5-10 Minuten in der Auflaufform mit Deckel backen.
  6. Mit der Rohkost servieren.
Dieses Rezept teilen