Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous (vegan)

Rezeptidee von Patricio Correia: Gasthaus Krone, Bad Kreuznach

Teile es auf:
Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous
Rezept drucken
Portionen
1-2 Personen
Portionen
1-2 Personen
Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Rosinen Couscous
Rezept drucken
Portionen
1-2 Personen
Portionen
1-2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Paprika halbieren, aushöhlen und in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous einrühren und 10 Minuten mit den Rosinen ziehen lassen.
  3. Den Couscous in eine Pfanne mit Öl geben, leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit Couscous füllen und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.
  4. Paprika bei 200 °C für 5-10 Minuten in der Auflaufform mit Deckel backen.
  5. Mit der Rohkost servieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen