Penne mit Walnuss Sahnesoße, vegetarisch

Teile es auf:
Penne mit Walnuss Sahnesoße, vegetarisch
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Penne mit Walnuss Sahnesoße, vegetarisch
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
  2. Die Walnusskerne hacken.
  3. Zucker mit Butter in die Pfanne geben, flüssig werden lassen. Die Walnüsse dazugeben kurz rösten.
  4. Vorsichtig mit der Sahne ablöschen. Bis zur gewünschten Festigkeit Nudelwasser dazugeben. Mit den restlichen Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale würzen.
  5. Mit dem Weißwein abschmecken.
  6. Die gekochten Nudeln zu den Walnüssen geben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen